A baunilha (Vanilla planifolia) é uma pequena vagem da orquídea, originária do México. Os Astecas a utilizavam para aromatizar o chocolate. Depois do descobrimentos da América foi trazida à Espanha pelos colonizador Fernão Cortés, assim como o chocolate. É usada na aromatização de sorvetes, chocolates, bebidas e produtos de confeitaria, além de ser utilizada também em perfumaria e planta medicinal. Ela é considerada um aromatizante por interferir de forma benéfica no sabor final da preparação, além de ajudar na preservação dos alimentos.
O glúten é uma proteína não-essencial, presente em alguns cereais como trigo, centeio, cevada e aveia. Dependendo do grau de intolerância do organismo, pode provocar inflamações que geram inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar essa substância da dieta elimina esses problemas e ainda pode contribuir para a perda de peso. Temos diversos tipos de pães, torradas, bolos, massa para pastel (resfriada), pizzas e lasanhas (congeladas), além de farinhas de arroz e rosca, para você fazer em casa sua própria receita. Todos os produtos FRED são livres de glúten, não havendo possibilidade de "contaminação cruzada" entre as linhas de produção, já que não são manipulados qualquer produto com glúten na fábrica.
Comentários
Postar um comentário