O amendoim é um alimento extremamente nutritivo que possui uma gama bem diversificada de nutrientes tais como: proteínas, gorduras, fibras, vitaminas, minerais e fitoquímicos. Entre os alimentos de origem vegetal, o amendoim é um dos que contém a maior concentração de proteínas, auxiliando na reposição energética e proteica, e também é uma fonte do aminoácido triptofano, essencial para a produção da serotonina, um hormônio relacionado à sensação de bem-estar.
XAROPE DE GUARANÁ - 500 ml INGREDIENTES: Açúcar líquido, água mineral, corante caramelo (INS 150 a), acidulante ácido cítrico (INS 330), extrato de guaraná, composto aromático vegetal, conservador benzoato de sódio (INS 211). INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30ML de xarope Quantidade por porção -- %VD(*) Valor Energético 93,32Kcal 3,7 Carboidratos 23,32g 6,2 Proteinas 0,1g qns Colesterol 0mg 0 Fibra Total 0g 0 Cálcio 1,08mg 0,1 Ferro 0,00mg 0 Sódio 14,47mg 0,6 Valores Diários de Referência com base em dieta de 2500 Calorias . Modo de Preparo: Dissolver uma parte de xarope em seis partes de água. Pode ser usado em coberturas, sorvetes, batidas, recheios, bolos e doces em geral. Observações : Já vem adoçado. Após aberto, conservar em geladeira. XAROPE DE AÇAÍ - 500 ml INGREDIENTES: Açúcar líquido, água desmineralizada, conservador benzoato de sódio (INS211), polpa de Açaí desid...
Comentários
Postar um comentário