O whey protein é uma fonte de proteínas de alto valor biológico e contém elevado teor de aminoácidos essenciais. Ele também apresenta quantidades significativas de cálcio e dos chamados peptídeos bioativos do soro, que estão relacionados a diversos benefícios para a saúde humana, devido as suas ações antimicrobianas, anti-hipertensivas, reguladoras do sistema imune, antioxidantes e hipocolesterolêmicas. A utilização do whey protein combinado à pasta de amendoim resulta em um alimento com maior concentração de proteínas, e a associação delas com diferentes perfis de aminoácidos.
XAROPE DE GUARANÁ - 500 ml INGREDIENTES: Açúcar líquido, água mineral, corante caramelo (INS 150 a), acidulante ácido cítrico (INS 330), extrato de guaraná, composto aromático vegetal, conservador benzoato de sódio (INS 211). INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30ML de xarope Quantidade por porção -- %VD(*) Valor Energético 93,32Kcal 3,7 Carboidratos 23,32g 6,2 Proteinas 0,1g qns Colesterol 0mg 0 Fibra Total 0g 0 Cálcio 1,08mg 0,1 Ferro 0,00mg 0 Sódio 14,47mg 0,6 Valores Diários de Referência com base em dieta de 2500 Calorias . Modo de Preparo: Dissolver uma parte de xarope em seis partes de água. Pode ser usado em coberturas, sorvetes, batidas, recheios, bolos e doces em geral. Observações : Já vem adoçado. Após aberto, conservar em geladeira. XAROPE DE AÇAÍ - 500 ml INGREDIENTES: Açúcar líquido, água desmineralizada, conservador benzoato de sódio (INS211), polpa de Açaí desid...
Comentários
Postar um comentário