O whey protein é uma fonte de proteínas de alto valor biológico e contém elevado teor de aminoácidos essenciais. Ele também apresenta quantidades significativas de cálcio e dos chamados peptídeos bioativos do soro, que estão relacionados a diversos benefícios para a saúde humana, devido as suas ações antimicrobianas, anti-hipertensivas, reguladoras do sistema imune, antioxidantes e hipocolesterolêmicas. A utilização do whey protein combinado à pasta de amendoim resulta em um alimento com maior concentração de proteínas, e a associação delas com diferentes perfis de aminoácidos.
O glúten é uma proteína não-essencial, presente em alguns cereais como trigo, centeio, cevada e aveia. Dependendo do grau de intolerância do organismo, pode provocar inflamações que geram inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar essa substância da dieta elimina esses problemas e ainda pode contribuir para a perda de peso. Temos diversos tipos de pães, torradas, bolos, massa para pastel (resfriada), pizzas e lasanhas (congeladas), além de farinhas de arroz e rosca, para você fazer em casa sua própria receita. Todos os produtos FRED são livres de glúten, não havendo possibilidade de "contaminação cruzada" entre as linhas de produção, já que não são manipulados qualquer produto com glúten na fábrica.
Comentários
Postar um comentário