Quais são os benefícios da clorofila?
- A clorofila atua no sistema imunológico, aumentando o número de anticorpos, evitando o envelhecimento das células.
- Com mais de 100 nutrientes, é considerada o alimento do futuro.
- Possui vitaminas A, B, C e E, que impedem que o intestino absorva substâncias químicas dos alimentos, desintoxicando o organismo.
- Reduz a retenção de líquidos no corpo
- Aumenta a contagem sanguínea
- Nutre e fortalece o sistema circulatório e intestinal
- Fornece ferro para todos os órgãos
- Revitaliza o sistema vascular das pernas
- Reduz a dor causada por inflamações
- Ajuda a purificar o fígado
- Reduz a taxa de açúcar no sangue
- Melhora as varizes
- Resiste as bactérias do corpo
- Auxilia na manutenção de taxas normais de glicose e colesterol
- Tem 17 tipos de aminoácidos e sete enzimas antioxidantes que combatem a degeneração celular.
- É eficiente na ativação da memória, no combate à anemia, na formação óssea, na tonificação dos músculos, dificulta o aparecimento do mal de Alzheimer, fortalece a visão, combate a fadiga e estimula a produção de glóbulos vermelhos do sangue.
- A clorofila recebe a energia vital proveniente da fotossíntese, desintoxica e oxigena nossas células, equilibra nosso metabolismo, com a vantagem de ser um alimento 100% natural.
- A clorofila atua no sistema imunológico, aumentando o número de anticorpos, evitando o envelhecimento das células.
- Com mais de 100 nutrientes, é considerada o alimento do futuro.
- Possui vitaminas A, B, C e E, que impedem que o intestino absorva substâncias químicas dos alimentos, desintoxicando o organismo.
- Reduz a retenção de líquidos no corpo
- Aumenta a contagem sanguínea
- Nutre e fortalece o sistema circulatório e intestinal
- Fornece ferro para todos os órgãos
- Revitaliza o sistema vascular das pernas
- Reduz a dor causada por inflamações
- Ajuda a purificar o fígado
- Reduz a taxa de açúcar no sangue
- Melhora as varizes
- Resiste as bactérias do corpo
- Auxilia na manutenção de taxas normais de glicose e colesterol
- Tem 17 tipos de aminoácidos e sete enzimas antioxidantes que combatem a degeneração celular.
- É eficiente na ativação da memória, no combate à anemia, na formação óssea, na tonificação dos músculos, dificulta o aparecimento do mal de Alzheimer, fortalece a visão, combate a fadiga e estimula a produção de glóbulos vermelhos do sangue.
- A clorofila recebe a energia vital proveniente da fotossíntese, desintoxica e oxigena nossas células, equilibra nosso metabolismo, com a vantagem de ser um alimento 100% natural.
Comentários
Postar um comentário