AMEIXA UMEBOSHI
Auxiliadora no combate da celulite!
A ameixa Umeboshi tem origem chinesa mas ficou popularmente conhecida no Japão, sua principal forma de consumo é a conserva.
Sabemos que quando o organismo recebe uma alimentação desequilibrada, com excesso de açúcar, alimentos refinados e industrializados, são gerados subprodutos que provocam a inflamação. A ameixa, se em conjunto com bons hábitos alimentares e prática de atividade física, auxilia na alcalinização e reequilíbrio da acidez, diminuindo o aparecimento das indesejáveis celulites.
Se tratando de características nutricionais, tem duas vezes mais proteínas, minerais e gorduras do que qualquer outra fruta, principalmente cálcio, ferro, fósforo, acido cítrico e acido fosfórico.
É aconselhável comer 01 umeboshi por dia o ideal é substituir o sal e vinagre da salada já que ela é salgada e azeda!
Obs: Não é aconselhável a sua ingestão durante a lactação, por bebês, hipertensos, portadores de insuficiência renal crônica devido à grande quantidade de sal (sódio) potássio e fósforo.
Auxiliadora no combate da celulite!
A ameixa Umeboshi tem origem chinesa mas ficou popularmente conhecida no Japão, sua principal forma de consumo é a conserva.
Sabemos que quando o organismo recebe uma alimentação desequilibrada, com excesso de açúcar, alimentos refinados e industrializados, são gerados subprodutos que provocam a inflamação. A ameixa, se em conjunto com bons hábitos alimentares e prática de atividade física, auxilia na alcalinização e reequilíbrio da acidez, diminuindo o aparecimento das indesejáveis celulites.
Se tratando de características nutricionais, tem duas vezes mais proteínas, minerais e gorduras do que qualquer outra fruta, principalmente cálcio, ferro, fósforo, acido cítrico e acido fosfórico.
É aconselhável comer 01 umeboshi por dia o ideal é substituir o sal e vinagre da salada já que ela é salgada e azeda!
Obs: Não é aconselhável a sua ingestão durante a lactação, por bebês, hipertensos, portadores de insuficiência renal crônica devido à grande quantidade de sal (sódio) potássio e fósforo.
Fonte: https://www.facebook.com/BrunaMeiraNutricionista
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