Pular para o conteúdo principal

AGAR AGAR CÁPSULAS - Tiaraju


Agar agar é uma substância extraída de algas marinhas, que quando misturado com a água ganha a consistência de uma gelatina. O agar agar não apresenta calorias e ainda auxilia a saciar a fome, já que no intestino se transforma em gelatina.

Para que serve:
As fibras do Agar Agar têm a capacidade de reter gordura e açúcares, reduzindo os níveis de colesterol e diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares e diabetes. Além disso, ao diminuir a absorção intestinal de glicose, contribui para a redução de peso, pois diminui a ingestão calórica e promove o aumento da saciedade, devido ao fato de reter água. Também possui importante atividade imunoestimulante, melhorando a flora intestinal e apresentando efeitos positivos no trânsito intestinal.




AGAR AGAR

Registro no MS: 6.5204.0017.001-8 

Suplemento nutricional fonte de carboidratos, fibras alimentares e ferro. 

O ágar é uma substância retirada de algas vermelhas da classe Rodophytas e é formado por uma mistura de polissacarídeos complexos. Caracteriza-se por não ser deteriorável pelos ácidos gástricos nem absorvível, fatores que a fazem ideal como complemento para auxiliar na proteção da mucosa gástrica e regulação intestinal. 

Ingredientes: Agar Agar (Gracilaria confervoides). 

Apresentação/ Embalagem: Frasco plástico contendo 70 cápsulas de 400 mg.

Sugestão de uso: Ingerir 2 (duas) cápsulas, 3 (três) vezes ao dia, com 250 mL (1 copo) de água. Consumo máximo: 6 cápsulas ao dia.




NÃO CONTÉM GLÚTEN
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico. 
“O Ministério da Saúde adverte: Não há evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças”.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PRODUTOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Pão do Fred

O glúten é uma proteína não-essencial, presente em alguns cereais como trigo, centeio, cevada e aveia.  Dependendo do grau de intolerância do organismo, pode provocar inflamações que geram inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar essa substância da dieta elimina esses problemas e ainda pode contribuir para a perda de peso. Temos diversos tipos de pães, torradas, bolos, massa para pastel (resfriada), pizzas e lasanhas (congeladas), além de  farinhas de arroz e rosca, para você fazer em casa sua própria receita.  Todos os produtos FRED são livres de glúten, não havendo possibilidade de "contaminação cruzada" entre as linhas de produção, já que não são manipulados qualquer produto com glúten na fábrica.

SF 10 - SUPER FARINHA - André Resende

Propriedades:  A SUPER FARINHA SF-10 é uma mistura de ingredientes rica em nutrientes como: fibras e colágeno, ideal para pessoas que buscam uma alimentação equilibrada. É um excelente alimento para substituir uma refeição leve, como, por exemplo, o café da manhã, lanche da tarde ou jantar em períodos de dietas para controle de peso. Não contém adição de açúcar - é adoçado com sucralose. Ingredientes:  Fibra de soja, farelo de trigo, farinha de linhaça, polidextrose, inulina, poupa de ameixa, poupa de mamão papaya, colágeno hidrolisado, aromas canela e gengibre, sucralose. Peso Líquido:  Pote com 400g Sugestão de consumo:  Coloque 02 colheres de sopa (20g) de SUPER FARINHA SF-10 em um copo (200ml) de água, leite desnatado ou de soja, iogurte natural ou suco de frutas. Se preferir bata no liquidificador com frutas de sua preferência. Experimente adicionar ao chocolate quente em dias frios. Também pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, biscoit...

LOJA DE PRODUTOS NATURAIS

Rua Santa Catarina 83- Centro - São Caetano do Sul - SP - 11 42217030 Compre também pelo site www.sacolinhanatural.com.br