Agar agar é uma substância extraída de algas marinhas, que quando misturado com a água ganha a consistência de uma gelatina. O agar agar não apresenta calorias e ainda auxilia a saciar a fome, já que no intestino se transforma em gelatina.
Para que serve:
As fibras do Agar Agar têm a capacidade de reter gordura e açúcares, reduzindo os níveis de colesterol e diminuindo os riscos de doenças cardiovasculares e diabetes. Além disso, ao diminuir a absorção intestinal de glicose, contribui para a redução de peso, pois diminui a ingestão calórica e promove o aumento da saciedade, devido ao fato de reter água. Também possui importante atividade imunoestimulante, melhorando a flora intestinal e apresentando efeitos positivos no trânsito intestinal.
AGAR AGAR
Registro no MS: 6.5204.0017.001-8
Suplemento nutricional fonte de carboidratos, fibras alimentares e ferro.
O ágar é uma substância retirada de algas vermelhas da classe Rodophytas e é formado por uma mistura de polissacarídeos complexos. Caracteriza-se por não ser deteriorável pelos ácidos gástricos nem absorvível, fatores que a fazem ideal como complemento para auxiliar na proteção da mucosa gástrica e regulação intestinal.
Ingredientes: Agar Agar (Gracilaria confervoides).
Apresentação/ Embalagem: Frasco plástico contendo 70 cápsulas de 400 mg.
Sugestão de uso: Ingerir 2 (duas) cápsulas, 3 (três) vezes ao dia, com 250 mL (1 copo) de água. Consumo máximo: 6 cápsulas ao dia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Gestantes, nutrizes e crianças até 3 anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.
“O Ministério da Saúde adverte: Não há evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças”.
Comentários
Postar um comentário