Pular para o conteúdo principal

FARINHA DE LINHAÇA MARROM



É um produto natural que oferece grandes benefícios para o nosso organismo. A maior parte dos nutrientes da linhaça encontra-se no óleo desta semente, responsável pela facilitação do funcionamento do aparelho digestivo, ajudando no desenvolvimento da flora intestinal. O diferencial do produto da Longevidade no mercado é sua embalagem a vácuo - que preserva a qualidade do produto evitando o contato do mesmo com a luz e com o  ar, evitando o risco do desenvolvimento de bolor ou ranço. Há inúmeros outros benefícios gerados pelo seu uso contínuo, como cura de infecções e melhoria da pele, cabelo e unha. Previne ou auxilia na cura das seguintes doenças: câncer de mama, de próstata, de cólon e de pulmão.
- Existem duas espécies de linhaça: a marrom e a dourada.
A linhaça dourada desenvolve-se em clima muito frio, como no Canadá (maior produtor mundial de linhaça) e norte dos Estados Unidos.
A linhaça marrom pode desenvolver-se em regiões de clima quente e úmido. Aqui no Brasil ela é produzida principalmente no Rio Grande do Sul (região mais fria do país).
- As linhaças, tanto marrom como dourada, possuem substâncias bioativas que produzem efeitos benéficos ao organismo.As substâncias bioativas da linhaça são o Omega 3 as fibras e as ligninas.A linhaça dourada apresenta índices de lignina superiores aos da linhaça marrom, pois na linhaça marrom a lignina apresenta-se endurecida e fundida na casca. Isto porque ela se adaptou ao clima mais quente, sendo seu processo de amadurecimento e sua formação estrutural diferentes: sua casca seria mais dura para permitir uma menor perda de água para o meio ambiente, o que provo-caria uma menor biodisponibilidade de lignina.A linhaça dourada possui uma casca menos densa, o que favorece o aproveitamento da lignina que, além de anticancerígena, é potente antioxidante. Estudos sugerem que as dietas ricas em linhaça produzem efeitos protetores aos sintomas da menopausa, às doenças cardiovasculares, osteoporose e doenças renais.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SF 10 - SUPER FARINHA - André Resende

Propriedades:  A SUPER FARINHA SF-10 é uma mistura de ingredientes rica em nutrientes como: fibras e colágeno, ideal para pessoas que buscam uma alimentação equilibrada. É um excelente alimento para substituir uma refeição leve, como, por exemplo, o café da manhã, lanche da tarde ou jantar em períodos de dietas para controle de peso. Não contém adição de açúcar - é adoçado com sucralose. Ingredientes:  Fibra de soja, farelo de trigo, farinha de linhaça, polidextrose, inulina, poupa de ameixa, poupa de mamão papaya, colágeno hidrolisado, aromas canela e gengibre, sucralose. Peso Líquido:  Pote com 400g Sugestão de consumo:  Coloque 02 colheres de sopa (20g) de SUPER FARINHA SF-10 em um copo (200ml) de água, leite desnatado ou de soja, iogurte natural ou suco de frutas. Se preferir bata no liquidificador com frutas de sua preferência. Experimente adicionar ao chocolate quente em dias frios. Também pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, biscoit...

LOJA DE PRODUTOS NATURAIS

Rua Santa Catarina 83- Centro - São Caetano do Sul - SP - 11 42217030 Compre também pelo site www.sacolinhanatural.com.br

FRUTAS SECAS - Benefícios

Ameixa: Fonte de vitaminas A, B e C e minerais. É rica em fibras que propiciam o bom funcionamento do intestino. Sua ingestão é recomendada para pessoas cardíacas ou com arteriosclerose (comprometimento das artérias), sendo útil também no combate a anemia e bronquite. Amêndoas: Fonte de vitaminas B1 e B12 que auxiliam no combate da anemia, bronquite e problemas pulmonares; também contribui para manutenção dos tecidos da pele. Banana Passa: Fruta de alto valor nutritivo. Fonte de vitaminas A, B, C e minerais tais como ferro sódio, magnésio, potássio, fósforo e zinco. Indicada na prevenção de infecções renais (cálculos biliares), doenças do fígado, problemas estomacais, paralisia, tuberculose e anemias. Castanha de Caju: Considerado um alimento saudável, fonte de vitamina B2, que auxilia no combate a arteriosclerose (comprometimento das artérias), da osteoporose (doença óssea), doenças cardíacas e doenças gastrointestinais. Castanha do Pará: É fonte de vitaminas ...