Pular para o conteúdo principal

FARINHA DE LINHAÇA MARROM



É um produto natural que oferece grandes benefícios para o nosso organismo. A maior parte dos nutrientes da linhaça encontra-se no óleo desta semente, responsável pela facilitação do funcionamento do aparelho digestivo, ajudando no desenvolvimento da flora intestinal. O diferencial do produto da Longevidade no mercado é sua embalagem a vácuo - que preserva a qualidade do produto evitando o contato do mesmo com a luz e com o  ar, evitando o risco do desenvolvimento de bolor ou ranço. Há inúmeros outros benefícios gerados pelo seu uso contínuo, como cura de infecções e melhoria da pele, cabelo e unha. Previne ou auxilia na cura das seguintes doenças: câncer de mama, de próstata, de cólon e de pulmão.
- Existem duas espécies de linhaça: a marrom e a dourada.
A linhaça dourada desenvolve-se em clima muito frio, como no Canadá (maior produtor mundial de linhaça) e norte dos Estados Unidos.
A linhaça marrom pode desenvolver-se em regiões de clima quente e úmido. Aqui no Brasil ela é produzida principalmente no Rio Grande do Sul (região mais fria do país).
- As linhaças, tanto marrom como dourada, possuem substâncias bioativas que produzem efeitos benéficos ao organismo.As substâncias bioativas da linhaça são o Omega 3 as fibras e as ligninas.A linhaça dourada apresenta índices de lignina superiores aos da linhaça marrom, pois na linhaça marrom a lignina apresenta-se endurecida e fundida na casca. Isto porque ela se adaptou ao clima mais quente, sendo seu processo de amadurecimento e sua formação estrutural diferentes: sua casca seria mais dura para permitir uma menor perda de água para o meio ambiente, o que provo-caria uma menor biodisponibilidade de lignina.A linhaça dourada possui uma casca menos densa, o que favorece o aproveitamento da lignina que, além de anticancerígena, é potente antioxidante. Estudos sugerem que as dietas ricas em linhaça produzem efeitos protetores aos sintomas da menopausa, às doenças cardiovasculares, osteoporose e doenças renais.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PRODUTOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - Pão do Fred

O glúten é uma proteína não-essencial, presente em alguns cereais como trigo, centeio, cevada e aveia.  Dependendo do grau de intolerância do organismo, pode provocar inflamações que geram inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar essa substância da dieta elimina esses problemas e ainda pode contribuir para a perda de peso. Temos diversos tipos de pães, torradas, bolos, massa para pastel (resfriada), pizzas e lasanhas (congeladas), além de  farinhas de arroz e rosca, para você fazer em casa sua própria receita.  Todos os produtos FRED são livres de glúten, não havendo possibilidade de "contaminação cruzada" entre as linhas de produção, já que não são manipulados qualquer produto com glúten na fábrica.

SF 10 - SUPER FARINHA - André Resende

Propriedades:  A SUPER FARINHA SF-10 é uma mistura de ingredientes rica em nutrientes como: fibras e colágeno, ideal para pessoas que buscam uma alimentação equilibrada. É um excelente alimento para substituir uma refeição leve, como, por exemplo, o café da manhã, lanche da tarde ou jantar em períodos de dietas para controle de peso. Não contém adição de açúcar - é adoçado com sucralose. Ingredientes:  Fibra de soja, farelo de trigo, farinha de linhaça, polidextrose, inulina, poupa de ameixa, poupa de mamão papaya, colágeno hidrolisado, aromas canela e gengibre, sucralose. Peso Líquido:  Pote com 400g Sugestão de consumo:  Coloque 02 colheres de sopa (20g) de SUPER FARINHA SF-10 em um copo (200ml) de água, leite desnatado ou de soja, iogurte natural ou suco de frutas. Se preferir bata no liquidificador com frutas de sua preferência. Experimente adicionar ao chocolate quente em dias frios. Também pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, biscoit...

LOJA DE PRODUTOS NATURAIS

Rua Santa Catarina 83- Centro - São Caetano do Sul - SP - 11 42217030 Compre também pelo site www.sacolinhanatural.com.br