A Quinoa, ou Quinua Real
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muito indicado para o consumo após a atividade física e para crianças em desenvolvimento.
Veja como incluir a quinua na sua alimentação:
• Em vitaminas, saladas de frutas e com iogurte;
• Em farofas, substituindo a farinha de mandioca;
• Em tortas, substituindo parte da farinha de trigo;
• Em bolos, tornando a receita mais macia e saudável;
• Em saladas, dando uma crocância especial.
Veja como incluir a quinua na sua alimentação:
• Em vitaminas, saladas de frutas e com iogurte;
• Em farofas, substituindo a farinha de mandioca;
• Em tortas, substituindo parte da farinha de trigo;
• Em bolos, tornando a receita mais macia e saudável;
Já o Amaranto, além de ser muito nutritivo e versátil para as preparações culinárias, é capaz de melhorar os níveis de colesterol segundo os últimos estudos.
Ele é fonte de cálcio biodisponível, aminoácidos essenciais e também não contém glúten, podendo ser usados por celíacos. Em sua composição também estão presentes nutrientes como o zinco e o fósforo, além das fibras. Pode ser utilizado em preparações culinárias, como sopas, tortas e em barras de cereais.
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