A banana é uma excelente fonte de amido, carboidratos, vitamina A, C complexo B e minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio. Além de minerais, vitaminas e proteínas, a banana verde contém amido resistente (AR), um tipo de amide de digestão lenta. O AR ajuda na fermentação das bactérias do intestino, colaborando para a redução do índice glicêmico (IG) e assim ajudando no controle e prevenção do diabetes.
O glúten é uma proteína não-essencial, presente em alguns cereais como trigo, centeio, cevada e aveia. Dependendo do grau de intolerância do organismo, pode provocar inflamações que geram inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar essa substância da dieta elimina esses problemas e ainda pode contribuir para a perda de peso. Temos diversos tipos de pães, torradas, bolos, massa para pastel (resfriada), pizzas e lasanhas (congeladas), além de farinhas de arroz e rosca, para você fazer em casa sua própria receita. Todos os produtos FRED são livres de glúten, não havendo possibilidade de "contaminação cruzada" entre as linhas de produção, já que não são manipulados qualquer produto com glúten na fábrica.
Comentários
Postar um comentário