A banana é uma excelente fonte de amido, carboidratos, vitamina A, C complexo B e minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio. Além de minerais, vitaminas e proteínas, a banana verde contém amido resistente (AR), um tipo de amide de digestão lenta. O AR ajuda na fermentação das bactérias do intestino, colaborando para a redução do índice glicêmico (IG) e assim ajudando no controle e prevenção do diabetes.
XAROPE DE GUARANÁ - 500 ml INGREDIENTES: Açúcar líquido, água mineral, corante caramelo (INS 150 a), acidulante ácido cítrico (INS 330), extrato de guaraná, composto aromático vegetal, conservador benzoato de sódio (INS 211). INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30ML de xarope Quantidade por porção -- %VD(*) Valor Energético 93,32Kcal 3,7 Carboidratos 23,32g 6,2 Proteinas 0,1g qns Colesterol 0mg 0 Fibra Total 0g 0 Cálcio 1,08mg 0,1 Ferro 0,00mg 0 Sódio 14,47mg 0,6 Valores Diários de Referência com base em dieta de 2500 Calorias . Modo de Preparo: Dissolver uma parte de xarope em seis partes de água. Pode ser usado em coberturas, sorvetes, batidas, recheios, bolos e doces em geral. Observações : Já vem adoçado. Após aberto, conservar em geladeira. XAROPE DE AÇAÍ - 500 ml INGREDIENTES: Açúcar líquido, água desmineralizada, conservador benzoato de sódio (INS211), polpa de Açaí desid...
Comentários
Postar um comentário